Aktivierung Dongleversion

1. Für die Aktivierung des Dongles klicken Sie DIESEN LINK an (Internetverbindung erforderlich).

2. In das Feld "Ticket" kopieren Sie bitte Ihren Aktivierungsschlüssel

3. Klicken Sie auf SUCHEN.  Bitte klicken auf das Donglesymbol

Falls Sie an der Stelle unsicher sind, führen Sie die Aktivierung im Zweifel NICHT durch und kontaktieren Sie uns. Wir sind Ihnen gern bei der korrekten Durchführung behilflich!

4. Klicken Sie auf AUSGEWÄHLTE LIZENZ JETZT AKTIVIEREN

Aktivierung Softkey-Version

1. Für die Aktivierung des Dongles klicken Sie DIESEN LINK an (Internetverbindung erforderlich).

2. In das Feld "Ticket" kopieren Sie bitte Ihren Aktivierungsschlüssel

3. Klicken Sie auf SUCHEN.  Bitte klicken Sie NICHT auf das Donglesymbol sondern auf "CmAct License"

Achten Sie bitte darauf, dass der Code nur EINMAL verwendbar ist und nur auf dem Rechner installiert werden sollte, der für Ihre Arbeit mit Opus verwendet werden soll.

Falls Sie an der Stelle unsicher sind, führen Sie die Aktivierung im Zweifel NICHT durch und kontaktieren Sie uns. Wir sind Ihnen gern bei der korrekten Durchführung behilflich!

4. Klicken Sie auf AUSGEWÄHLTE LIZENZ JETZT AKTIVIEREN