Lieber RadarOpus-Anwender,

Sie haben sich für die führende Software in der Homöopathie entschieden. Die Installation dieses Programms ist nicht schwer, Sie können den Instruktionen am Bildschirm folgen oder Schritt für Schritt den Informationen im unteren Teil dieser Seite.

Die Installation des RadarOpus ist sowohl auf einem Windows als auch auf einem Mac-Betriebssystem möglich.

Nutzen Sie zum Installieren bitte nur die neueste Version von RadarOpus. Diese finden Sie hier.

Falls Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich an mich oder direkt an unsere technische Hotline im Ticket-System: Klick für Ticket anlegen

INSTALLATIONSHINWEISE

Starten der Installation

Bitte gehen Sie auf Nummer Sicher und installieren Sie nur die neueste Version des Programms. Diese finden Sie als Download hier: www.radaropus.com unter download - download full

Die Installation kann in Abhängigkeit von der technischen Auslegung Ihres Computers zwischen 20 und 60 Minuten dauern. Stecken Sie als Erstes den weißen RadarOpus-USB-Stick ein.

Schließen Sie bitte alle geöffneten Programme!

Windows 7 bis Windows 10

•          Es öffnet sich das Fenster mit dem Inhalt des weißen RadarOpus-USB-Sticks mit grün-blauem Symbol

•          Doppelklicken Sie für Windows auf RadarOpus-windows-installer

•          Klicken Sie im erscheinenden Fenster der Windows- Benutzersteuerung auf  Zulassen oder falls es gefragt wird, geben Sie Ihr Windows-Passwort ein.

•          Wählen Sie die Sprache für die Installation, klicken Sie dann auf  OK und dann auf Weiter, um den Installations-Assistenten  zu starten.

•          Akzeptieren Sie die Lizenzbestimmungen und klicken Sie dann auf Weiter.

•          Das Fenster Antivirenprüfung zeigt an, dass Sie alle Windows Updates installiert haben sollten und alle Antivirenprogramme und Firewalls deaktiviert sein sollten für die Installation. Dann klicken Sie auf Weiter.

•          Das Fenster Computerkonfiguration öffnet sich und zeigt an, ob die Voraussetzungen für die Installation von RadarOpus erfüllt werden. RadarOpus geht mit der großen Datenbank auf allen festeingebauten NTFS-Laufwerken zu installieren. Wenn diese OK sind, klicken Sie auf Weiter.

•          Beachten Sie, dass nach einiger Zeit die RadarOpus-Datenbank installiert wird mit einem separaten kleinen Fenster das den Installatonsfortschritt anzeigt.

•          Klicken Sie auf Beenden, wenn das Installationsfenster am Ende dies anzeigt. Der Computer sollte anschließend neu gestartet werden, wie es auch angezeigt wird.

•          Lizenzaktivierung: Stecken Sie nun den schwarz-türkisen Cm-Lizenz-Minidongle in eine USB-Schnittstelle Ihres Computers. Aktivieren Sie Ihre Programmlizenz über den Activator im Windows-Ordner C:/RadarOpus oder im Mac OSX Finder in Programme/RadarOpus.

•          Starten Sie RadarOpus, indem Sie auf das entsprechende Symbol auf Ihrem Desktop klicken. Viel Freude mit dem führenden Programm!

Mac OSX 10.8 bis 10.12

•          Der weiße RadarOpus-USB-Stick erscheint auf dem Desktop.

•          Doppelklicken Sie auf das Symbol um den Inhalt zu sehen.

•          Doppelklicken Sie auf RadarOpus-143B-osx-signed.dmg.

•          Geben Sie das Mac-OSX-Passwort ein, sofern es abgefragt wird.

•          Klicken Sie auf OK.

•          Das Fenster Antivirenprüfung zeigt an, dass Sie alle Mac OSX-Updates installiert und alle Antivirenprogramme und Firewalls deaktiviert sein sollten für die Installation. Dann klicken Sie auf Weiter.

•          Das Fenster Computerkonfiguration öffnet sich und zeigt an, ob die Voraussetzungen für die Installation von RadarOpus erfüllt werden. RadarOpus geht mit der großen Datenbank auf allen festeingebauten NTFS-Laufwerken zu installieren. Wenn diese OK sind, klicken Sie auf Weiter.

•          Beachten Sie, dass nach einiger Zeit die RadarOpus-Datenbank installiert wird mit einem separaten kleinen Fenster das den Installatonsfortschritt anzeigt.

•          Klicken Sie auf Beenden, wenn das Installationsfenster am Ende dies anzeigt. Der Computer sollte anschließend neu gestartet werden, wie es auch angezeigt wird.

•          Lizenzaktivierung: Stecken Sie nun den schwarz-türkisen Cm-Lizenz-Minidongle in eine USB-Schnittstelle Ihres Computers. Aktivieren Sie Ihre Programmlizenz über den Activator im Windows-Ordner C:/RadarOpus oder im Mac OSX Finder in Programme/RadarOpus.

•          Starten Sie RadarOpus, indem Sie auf das entsprechende Symbol auf Ihrem Desktop klicken. Viel Freude mit dem führenden Programm!

alte Versionen von RadarOpus sind installiert

Version 1.41 und niedriger ist installiert

Bitte löschen/deinstallieren Sie diese Version, Codemeter und Oracle Virtuell Box (sofern diese nicht in einem anderen Programm genutzt wird).

Ab Version 1.43 können Sie sich die Updates herunterladen und installieren.

Am saubersten ist es aber in jedem Fall die neueste Version des Programms zu installieren.

Bei Fragen bin ich Ihr erster Ansprechpartner in Österreich. Bitte rufen Sie mich an.