Installation von RadarOpus

Bitte vergewissern Sie sich als Erstes, dass Ihr Rechner die SYSTEMANFORDERUNGEN erfüllt.

Die Installation auf Rechnern, die die Systemanforderungen nicht erfüllen, erfolgt auf eigene Gefahr. Ein notwendiger Support bei ggf. auftretenden Problemen ist u.U. kostenpflichtig.

Bitte verwenden Sie keine alten RadarOpus DVDs!
Diese sind nicht mit aktuellen Betriebssystemen kompatibel.
Verwenden Sie nur die Installationsdateien, die bei uns zum Download empfohlen werden.
Die Deinstallation alter Versionen kann zusätzliche Arbeiten erfordern, die kostenpflichtig sein können.

Je nach Alter der Version und des eingesetzten Betriebssystems ist eine automatische Deinstallation eines veralteten Programms nicht möglich und Sie benötigen unsere Hilfe, um die aktuelle Version korrekt installieren zu können.

Wenn Ihr Rechner die Systemanforderungen erfüllt, wählen Sie nun das gewünschte Betriebssystem: Windows oder MacOS.

Die aktuellen RadarOpus-Versionen finden Sie hier:

Vollversion RadarOpus 2.1

Vollversion RadarOpus 2.2

Bitte rechnen Sie je nach Rechnergeschwindigkeit mit ca. 1 bis 1,5 Stunden.

Benötigen Sie Hilfe? Unser technischer Support erledigt die Installation für einen Pauschalbetrag von 42,50€